Это бабье лето

9 октября 2022 г

Это бабье лето

Может, это бабье лето
Появилось в октябре?
Солнце светит. Им согреты
Дети… Скачут во дворе.

С ними прыгает собачка –
Лопоухий спаниель,
А скучает лишь задачка
Уже несколько недель.

Ранним утром небо чисто,
А в обед оно лучисто,
И кленовые леса
Покоряют небеса.

В бабье лето, в бабье лето
Лишь душа не обогрета
На предзимнем рубеже,
И тревожно на душе.

9 октября 2022 г


Рецензии
А действительно
Бабье лето стало
В октябре!
Такое впечатление
Как будто передвинулось время!

Мне ваше стихотворение понравилось!

Спасибо Геннадий!
С уважением Татьяна!

12.10.2022г.

Татьяна Грибкова   12.10.2022 07:56     Заявить о нарушении