После Путина будет Путин

Не морочьте головы людям:
Кто на смену придёт Царю?
После Путина будет Путин-
Я вам истину говорю,

Заменить потому что некем
Президента Руси всея,
Чьи товарищи и коллеги
Всего-навсего кумовья!

Не обманывайтесь надеждой,
Что страну перемены ждут:
Всё останется так,как прежде,
Пока в землю все не уйдут!

Не дождаться народу мира,
О котором мечты вредят,
Чья бессмертна в стихах сатира,
Если только не запретят!


Рецензии