Настроение. И хочется

Осенняя погода. ветерок!
И дождик иногда! И в небе дрозд.
И азбука молитв в груди опять.
И хочется уютами питать!
И хочется Участия! Любви!
И Божьей Матушке воздать Тепла Хвалы!
И рисовать! И рисовать святых!
И благодарность Вышнему творить!!!

Аминь.

06.10.22.

худ. Анна Байкова. Благодарность.


Рецензии