www

WWW
(рецензия "Без привета" автор Настя Летова "Изба-Читальня")
===============
Я медленно,
И без приветов, "без обиняков",-
-пишу тебе,
Затем,...стираю текст,...
Спасёт, "от глупости сомнений",-
-сигарета,
И лишь, от этих мук,-
-что "плещутся в душе",
Из за того, что мы с тобой,-
-в разлуке...
...
Получилось так,-
-в разлуке мы с тобой,...мой милый друг,...
...
Подумаю,-
-что зря,
Слегка задумаюсь,-
-и поджигаю сигарету,...
Какая ж мёртвая, глухая,-
-тишина вокруг,...
Всего лишь дым, и мысли,-
-"глупые, пустяшные",
"Дурные" тут,...
...
Им подчиняясь, Я теряюсь,-
-в сладком аромате,
"Оставленном тобой на мне",...
И ощущая до сих пор,-
-его угар, его дурман,...
Пьянящий этот запах,-
-что охватил, что опьянил меня,
Что в плен, меня забрал,-
-был на тебе...
...
Он слаще,-
-сладости любой,...в подлунном мире,...
Так нежен, тонок, и прекрасен,
...так приятен,...
Я, словно "в наваждении",-
-и ощущаю себя так,
Как будто мы с тобой,-
-в твоей квартире,...у тебя,
Где мир твой, каждой чёрточкой своей,-
-он твой,...
Любая, тень на нём,
Любая складочка,-
-пропитана тобой,...
...
Пусть сигарета,-
-дымом голубым, и ароматом,
Украсит,-
-разговор наш, не простой,...
Взаимопониманьем,-
-и добром,...
...
О чём?-
-да всё о том же,...
Ты, будешь говорить,-
-как Я тебе важна,
Как, в жизни Я твоей,-
-необходима,...
И выпуская горький дым,
Расскажешь,-
-о любви людей,...
...
О том, что всё таки,-
-случается она,...бывает,
Что стоит, людям,-
-доверять,...
...
Ну что ты скажешь?
Что ж ты говоришь?
Я, будто бы поверив,-
-промолчу,...
...
А ты в сомнениях, и спросишь,-
-почему молчу Я снова,...
...
Я ж опять,-
-всё песню старую пою,
Да потому,-
-что людям, Я не верю!,
Просто,-
-верить не хочу,...
...
Они "подставят", предадут,-
-обманут,...
И нужно только время,-
-чтоб понять,
Что обманувши, совести не зная,-
-греха себе при этом,..."не имУт",...
...
Греха себе,-
-не примут,...
...
Не извинятся, не уйдут,...
...
Прощения просить,-
-не станут,...
И Я тебе, прости,-
-не верю,...тоже,...
...
Уж слишком много говоришь,
А потому уйдёшь,
Как все кто был,-
-кому писала Я,...
...
Ты тоже, обманул,-
-а значит ты уйдёшь,...
А Я тебя любила,...
...
Но знаешь,-
-этим ты, меня,...
...
Не удивишь,...
==================


Рецензии