Вопрос жизни

А у вас бывает так:
Что проводя время вместе,
Выходишь курить на балкон,
И мысли - лучше быть одному.

Кроме тем бытовых,
И пустых разговоров,
Философия интересна,
Только тебе с собой одному.

В какой момент я пойму,
Что путь мой теперь одинок.
Вот какой вопрос напрягает,
Мучает меня вновь и вновь.

Зачем я с ней и почему?
Ведь понимаю, что трачу время.
Не могу совершить поступок,
Потому что слаб или себе не верю?

Смириться,  слюбиться - вряд ли.
Доказываю себе который год.
Наказание или проверка себя прочность?
Что я хочу получить как итог?

Если сейчас умереть - пожалею,
Что трачу я жизнь не на ту.
Холод в постели, горячие ссоры,
Все от того, что любить не могу.

Выход прост, но связаны руки.
В чувствах жалости и сожаления.
Когда я уже наконец-то пойму
Что у жизни моей ограничено время.


Рецензии