Полярная звезда

В ночи полярная звезда,
Ярче всех горит она.
Мой ум она манит всегда.
Мечты влечет яркостью как зов
Подняться до высот выше облаков.
Таков уж выбор моей судьбе,
Что полюбил в укор суетной маете.


Рецензии