Казалось бы пустяк, но как приятно

Не буду говорить вам, что
Меня не греет, когда, опублико-
Ванное месяцы назад предположение,
Вдруг подтверждается с теченьем времени!

Вот и сегодня выскочил анонс от
Группы хакеров, что США причастны
К созданью GOVID-19, так надо ли "крутым"
Политикам, я в перву голову про наших,
В жопу целовать америкосов?!

Расследование документально подтвержда-
Ется и будет вскоре ДОСТУПНО каждому!



                09.10.2022






,


Рецензии