Жестокости предела нет
Что в думах у людей таких?
Чей отпечатался в умах портрет,
Чей разум поселился в них?
Наколки, черепа и кровь
Готовы проливать чужую,
Как говорят,ни в глаз, а в бровь,
Метнули истинную слепую.
Ни с детства ж таковыми были,
Будучи совсем ещё малыми,
Когда ж вам головы-то задурили
Всем барахлом шатающемся в мире?
Остановите это мракобесье,
Мальчишки из "другого" мира!
Спасите души их больные,
Огнём спалите их Кумира.
* * *
Свидетельство о публикации №122100904610