Песенка знакомого странника

Я со Звезды один упал
Однажды на планету
Эту
Теперь на ней живу
И вспоминаю Ту
Загадочную
И далёкую
Родину мою.

Здесь всё так по другому
И все такие сонные другие
Вот смотрю на них и думаю
Какие люди примитивные
Из века в век фиктивные
Но радует меня и шепчу
Я потом обратно улечу.


Рецензии