Народная вакцинация

Мы решили с Васей прививаться…
Знаем в спирте, не живет микроб!
И нет смысла с Васей нам коляться
Спирт бациллы все вгоняет в гроб!

И куда надёжней и приятней!
И тепло снаружи и внутри…
И микроб в нас будет растворяться!
Спирт в стократ гуманнее вакцин!

Как не кинь, а все мы твари Божьи!
Даже мир изгадивший Ковид!
Но зачем иглою портить кожу?!
Проспиртован значит и привит!

И куда надёжней и приятней!
И тепло снаружи и внутри.
И микроб в нас будет похмеляться.
Спирт в стократ гуманнее вакцин!

В телевизоре все как один ширнулись!
Как поют – вакцина воскресит!
А мы с Васей поутру очнулись…
Денег ноль! Ну кто ж нас похмелит?!

Повезло! Мы встретили Серёгу!
Он вакцин литруху раздобыл!
С ним опять сошлись у нас дороги.
Он нас с Васей круто подлечил!

И Серега -- он всегда с гитарой!
Осветит любые новостя!
Нас порадовал, мол пьем недаром!
Пока пьешь, бациллы мирно спят!

В интернете ж новость показали!
Сам профессор! Не какой-то идиот!
Ратовал, чтоб спирта все пары вдыхали…
Мы вдохнули… Остальное в рот!

И куда надежней и приятней!
Нам с друзьями жить не унывать!
Сам Иисус был добрым и понятным ---
Любил воду в вина превращать!

Бессимптомных россиян всё больше!
На них маски словно на больных!
А я чувствую душой и всею кожей --
В психбольнице, меньше там тупых.

И куда надежней и приятней!
Просто взять с друзьями посидеть...
Пусть звенит гитара на закате,
Мы привьёмся, чтобы не болеть!
Чтоб все были сёстры, как и братья,
Мы привьёмся! Чтоб душевней петь!
Чтоб все были сёстры, как и братья,
Мы привьёмся, чтобы не болеть!


Рецензии