Друзьям

Жить всё становится трудней
И жизнь подкидывает нам "сюрпризы"...
Мы разрубаем все проблемы дней
И не бежим с борта страны, как крысы!
Пусть окружают нас враги...
Пускай судьба готовит нам подножку.
Мы выстоим, ведь мы к себе строги
И разберёмся с этим понемножку!
Уж лучше враг, открыто смотрящий в лицо,
Чем друг, который бросит в трудную минуту...
И мы должны стоять в строю борцов,
А не слюнтяев и не словоблудов!
И пусть всё в мире будет против нас -
Им не сломить душ наших обороны!
Мой друг! Ты только тихо сзади встань
И молча подавай патроны...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.