пишущеяся военная повесть

18+ ситуативная поэзия.



Начался распад Украины.

Появилась надежда

                на присоединение других областей,

по принципу - "Куй железо пока не остынет...".

После того, как закончится то,

                что происходит ныне

уже ничего не будет, как прежде...

Не сомневается в этом абсолютно никто...

Конфронтация Запада и Востока, -

                всё сильней и сильней...

В политике и быту - творится сущая заморока...

Грозные провокации всё чаще.

Дипломатические компромиссы все реже.

На горизонте Третья Мировая (ядерная)... брезжет.

И цунами превентивных ударов

                того и гляди нахлынет,

и в мрачную бездну утащит...

Похоже, что больше нет

                никаких "красных" линий...

В потоках кричащих, -

фэйковых и настоящих

                ежечасовых новостей

перемешаны ужас и полный бред

праздность празднеств
      и суетливость кошмаров...

В действиях Запада всё больше злобы

и всё меньше - фальши...

Очередной (восьмой) пакет санкций принят.

(Видимо, какой-то особый).

Осталось зайти за последнюю (гибельную) черту...



Вчера, - (в один из обычных октябрьский дней) -

Я увидел новость -

"Взрыв грузовика на Крымском мосту"...

Чего же ждать дальше?

Чем закончится пишущеяся военная повесть?




(вс) 09.10.2022 (09:20-10:20)


Рецензии