Дым сигарет

Дым сигарет мою жизнь не продлит,
Он лишь напомнит далекие встречи.
За мою грубость меня не простит,
И отправит в далёкую вечность...

Там я встречусь с одним человеком,
С которым я буду вести диалог.
Он далеко уже будет не первым,
Который мне скажет,  что я идиот...

Я прошёл не одно испытание,
По тропам далёким бродил,
А в итоге получил в наказание,
Жизнь,  в которой никого не любил...

Когда я держал их за руку,
И горячим сердцем их обнимал,
Я забыл про лживую суку,
Ту, что мир любовью назвал...


Рецензии