ППМ
Перспективных и прочных идей,
Я смотрю в свой дверной проём
Сквозь толпу безразличных людей.
И чем чаще их верю словам,
Что когда-то мне сказаны были,
Тем скорей усомнюсь, а потом –
Перспективные. Прочные. Мысли.
Свидетельство о публикации №122100904546