26. Дым

Между нежностью неба
И приливами тьмы
Мы искали с тобою
Другие пути,

Обагренные болью
Прошедших дорог
Мы играли с тобою
В вечный порок,

На песке возле моря,
Где чьи-то следы
Мы болели не корью,
А пламенем тьмы,

Вооружившись любовью
Как щитом от слепых,
Мы с тобой раскрывали
Сотни тайна для двоих,

Белой ночью однажды
И потом много раз
Мы с тобой обнажались
Чтоб закончить рассказ,

Только танец длиною
В расстояние лжи
Мы с тобой танцевали
Затупляя ножи,

Чтобы кто-то потом,
Не поняв этот сплин,
Не простил нам огонь
И любви нашей дым...

Current music: сериал Метод, сезон 1, 13-я серия

август 2016


Рецензии