Не верится, что сорок лет младшему сынку

Не верится, что сорок лет уже младшему сынку.
Устроим сейчас сабантуй по поводу его юбилея.
Потому дела другие все сейчас по боку.
И лишь страстишка клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, меня старого не отпускает дуралея.


Рецензии