Что происходит?

Что происходит? - Не пойму, подруга!
- Зачем с меня так смело всё снимать?
- Мы, любим, разумеется, друг друга,
Но кто меня позволил раздевать?!.

- Сегодня я к такому не готова -
Давай отложим секс на пару дней.
А вот тогда ты всё замутишь снова
И буду я, наверное, смелей... -

На ласку я решусь ответить лаской
И стану без остатка лишь твоей.
Смогу тебе отдаться без опаски... -
Мы сможем обходиться без парней? ;)


Рецензии