Мгновенья сказочного лета
Клубники полная корзина.
Чудесны, сладостны они,
С утра чудесная картина!
Пришёл чарующий восход,
Небосвод в чудесном цвете.
Так лета радует приход,
Пишу стихи свои о лете!
Летят пушинки с тополей,
А на лужайке рой ромашек.
Шуршанье радостных полей,
И мир танцующих букашек!
В душе своей я сберегу,
Мгновенья сказочного лета.
Я лету душу распахну,
И миг чарующего света!
Свидетельство о публикации №122100904518