Ничего что бываем иль кажемся плоскими

(По Теме):
***
а потом ты нашёл меня,
и сказал «ничего страшного»

развернул, разгладил, взялся за карандаш
и нарисовал цветов, колючек и троп неровных
а они так и трут запятые размокшей ватой

но теперь я картина — переливающийся терновник,
и вишу на белёной стене у твоей
кровати.


© Copyright: Серафима Ананасова, 2022
***
Так и тянет, по Вами предложенной теме
Ножницы взять и немножечко клея
Вырезать
Коегде и заклеить/приклеить
Заполнять же водою не надо
Всё само притечёт, места хватит
Иль останется/ не стечёт на пол


Рецензии