Твои крылья
Мне бы приручить.
Я б смогла с Тобой на них в небеса уплыть.
Но Ты главный предо мной,
Просто забери.
Я с Тобой в огонь и в воду
Сердце отвори!
Мы прошли и разделение
И глобальный взрыв,
Забери меня с собою
И летим в отрыв!
Свидетельство о публикации №122100904492