Привет

Моя душа полна любви,
Любви к себе и к Миру.
Но кто источник той любви?
Вселенная и Бог и Он один.
Земного Бытия мой Господин.

Его глаза во мне горят огнем.
И манят океанами сапфиры.
Взяв в руки сладкострунную ту Лиру,
Пою лишь о Любви к Тебе!

Я знаю,  чувствуешь, её,
Хоть тяжело и много навалилось.
Я шлю Тебе привет с теплом
От сердца моего, что истомилось!


Рецензии