Раздолье наше

Шумят берёзы у распадка,
Шумят сосёнки у реки.
Смотрю на это всё украдкой.
Просторы наши хороши!

Там васильки в платочках модных.
Как девушки на вечеру.
И в этом танце.В поле звёздном
Встречают алую зарю.

Стоят берёзы в ярких платьях
Прямой я отличаю стан.
Они участвуют в спектаклях
И их не трогает туман.

Пусть у распадка на приволье
Растут берёзы и сосняк.
И ширится ОНО раздолье
В лесах российских и в полях.


Рецензии