Не будь так строг
К моим изъянам.
Я в жизни
многое познала.
Но! Надежда
Не ушла.
Я осталась здесь.
Смогла себя спасти
Руками ухватившись
За маленькую жизнь.
Прости. Я нежности
Не знаю.
Но, чувствами
Я понимаю,
Что ты желаешь
их.
Пойми.
Мой путь еще далек.
Мне нужно
Осознать
Всю жизнь прошедших
лет.
Я думаю,
Что, то чело,
Что будет
Через пару лет
Покорит твое
тепло.
И ты поймешь
Все то,
Что я смогла
Пройти.
Свидетельство о публикации №122100904468