С пародией на бабье лето

С пародией благой на бабье лето
Пришёл с Атлантики циклон «Анетта».
В Санкт-Петербурге ветерок умерил пыл,
Свою активность дождик приструнил.
Молочной пенкой затянуло небеса,
Но не поблекла вовсе осени краса.
Сидеть в дому, поверьте, мне уже невмочь,
На улке встретиться с теплынью я не прочь.

9 октября 2022 г


Рецензии