Новелла третья!

ПОТОМОК!

Тостой, что Пётр
не прочь пойти
на поле брани!

И если только 
призовут его, то
он готов, как и его
прадед, верней прапрадед
служить в Крыму и если
только будет надо
и с жизнью, со своей
расстаться?

Однако…
очень важным делом
занят потомок
Льва Толстого
и не в силах
от крючкотворства
оторваться! 

Ну братцы, думаете легко ли
быть истинным аристократом?


Рецензии