Отвернусь или помогу

За рассветом идет ночь,
А за ночью всегда рассвет.
Все, что между, пошло прочь.
И ответ мой сегодня - нет.

Душит разум, душу и тело.
Бесконечная болтовня.
Почему мне должно быть дело?!
Когда рядом только фигня (х).

Нарушается договор.
Это вечное - извини.
Ни к чему теперь разговор.
И попробуй меня пойми.

В голове пульсирует кровь.
Принимаю, пройду, смогу.
В сердце плачет моя любовь.
Отвернусь или помогу.


Рецензии