Мнение

Безучастно, безразлично, если дом горит не твой…


Мир разделился на 2
Нас охватила война
Тех, что дружили вчера
Сегодня постигла вражда.

Кровная связь сменилась на месть
Люди забыли что значит честь.
Мы погибали все восемь лет
Может теперь будет тихий рассвет?


Рецензии