Тревожная осень

Бродить бы по осени сгорая с листвой,
Но с осенью этой - тревожный настрой.
И новая осень умчится сгорая,
А наша жизнь уж не будет такая.
Что будет дальше? Не знают гадалки.
Быть может руины, помойки и свалки?
У Нострадамуса может быть спросим?
Но верю наступит счастливая осень.

9 октября 2022 г.


Рецензии