В свете луны
Погасли звёзды и расстаяли виденья.
И в этом совпаденьи нет вины.
И ни к чему опять судьбы смущенья.
Измучили меня ночные сны.
Лишь добавляют в жизнь они волненья.
Не суждено познать нам глубины.
И не узнать... желанья исполненья.
В безмолвном свете исчезающей луны
Не видно даже тени отраженья.
Перед восходом солнца все равны.
Хоть где-то тихо плещатся сомненья.
Свидетельство о публикации №122100904412