Подарил надежды ключик

Ласкаешь нежно каждый пальчик,
Тобой обласкана я счастьем.
Мне подарил надежды ключик,
Горю в огне любовной страсти!

В душе натянутые
струны,
С тобою рядом миг мгновенья.
И благосклонна вновь фортуна,
Ко мне пришёл из сноведенья!

Нас ветра радует
стихия,
Паденья, взлёты и желанья.
И я с тобою в
эйфории,
Свеч горящих сладкий ладан!

Мне подарил кусочек страсти,
Не знаю будет ль бесконечно?
Мир чудесный нам подвластен,
Хочу чтоб это длилось вечно!


Рецензии