Славяне генерала ли Ли?

   E2 - E5 !
 уж больно дальше
  ничего ни знаю
 
 
  Уперлись в лоб !
 ~погода ,
   засыпаю .. .
 
  Ан , черезд месяц
выпадет снежок
   Считает зайцев  - snaiper

  Не лезь ты
на рожон  ,
   сыноk

  Не думай - что
еще , остались
 в сказках небылицы

  Не дай им
оkружить себя
  Ведь , стая-то - голодная !

  Беги на  - них !
 а ни от них ,
  Shelter ни ищи .. .

 -  А дальше ?
 - Санитарным поездомъ - в
    Voronez


Рецензии