Безделье маялось, юлило...
Спокойно в гости заходило,
Искало всех,кто рад ей был.
Таких людей сей дух любил.
Он в мысли лез,давал советы
И присылал всегда приветы.
Он точно знал,как славно жить,
От дел насущных уходить.
Реклама-дар,безделья ради,
Ей образ дали и бумаги.
Она картинки рисовала,
В них новый образ создавала.
Конечно это всё пустое,
Зато такое дорогое.
Ведь пыль в глаза легко пускать,
А надо лишь толк в этом знать.
Свидетельство о публикации №122100904400