Душа поэта

8.10.22

Октябрь постучал в окно,
Все клёны золотом объяты
И вот уже красиво, но тепло
Листва зелёно-красновата.

И солнце, и яркие краски
Радуйся, душа поэта.
Мы сейчас с тобой как в сказке,
А ведь недавно было лето...

Какое волшебное время года
Время красивых стихов
Тёплая осенняя погода,
Время пальто и шарфов.

И именно этой осенней порой
Ищет душа вдохновения
Ах чудесный он какой
Этот мир, это Божье творение!

Радуйся, душа поэта
Рисуй, твори, пиши
Танцуй и пой дуэты,
Исполни все свои мечты.

Осень - время любви,
Время юности моей.
Не думай о плохом, живи,
Время творческих идей.

И пусть уходят все ненастья
Молюсь, Господь, благослови
Эту Музу, это счастье
Этот чудный мир любви.

И пусть будет зима и лето
Везде ведь столько красоты.
Радуйся, душа поэта,
Исполнишь ты свои мечты!


Рецензии