Она поедет на Порше
Со златом,полные карманы
С любимым рай не в шалаше
Уметь крутить надо романы
Она царица дня и ночи
Умеет голову вскружить
Прям на "Порше" уедет в Сочи
Она умеет круто жить
Один,другой,и что такого
Лишь выгода- её конёк
Готова раскрутить любого
Она Пантера- огонёк
Летит ,то по путёвке в Питер
То, на Мальдивы отдыхать
Она не покупает свитер
Не нужен ей здесь зимовать
Зимой спокойная погода
Где пальмы,океан, песок
Нет,нет,она не верит в Бога
И ставит всем ревнивцам блок
Она привыкла пить коктейли
Не вылезать из- за границ
Лежать и нежиться в постели
А если что,тогда "Блицкриг"
Её не трогать лучше просто
Не задевать,не обижать
И приближаться к ней опасно
Пощады от неё не ждать
Она - пантера и тигрица
Она и львица ,и орёл
Так закалила заграница
Она как танкер,ледокол
Ничто не смеет ей мешаться
Никто не может ей мешать
Она умеет обнажаться
Она умеет обнажать
И ей всё сходит с рук плохое
И мало у неё подруг
И входит в общество любое
Её не взять так,на испуг
Она привыкла одеваться
Лишь в то,что можно ,ей идёт
И вам не стоит в суть вдаваться
Она ликует и цветёт
А как? Не всё ли вам равно
Ей дела нет до ваших планов
Хотите пригласить в кино
С такими не было романов?
И не надейтесь, никогда
Она вам не подаст руки
Вы все плебеи ,Господа
Вам не попасть в её Круги
Она поедет на Порше
Со златом полные карманы
С любимым рай не в шалаше
Уметь крутить надо романы...
Свидетельство о публикации №122100904341