Считается самым разумным, и самым мудрым

( haiku )

В чем сущность вещи.
Кто лучше понимает.
Самым разумным.*

*"...Тот, кто лучше понимает, в чем подлинная сущность каждой вещи, кто точнее и быстрее способен и найти и объяснить ее принцип, тот по праву всегда считается и самым разумным, и самым мудрым"
( Цицерон ).


Рецензии