Новелла вторая!

ГОСПОДИН!

Так, для прикола,
позвонили младшему-Пескову
якобы
из военкомата и
пригласили его
встретиться назавтра
для получения повестки!

Песков-младший
ответил, что обратились…
к нему Пескову-младшемуъ
не по уставу!

Забыли добавить
титул господин, а уж
потом следует говорить
весь свой речитатив!

Надо бы напомнить
младшему Пескову, что…
всех господ, ещё
в семнадцатом годе
наши деды
пустили на распыл!

Так что…
не стоит вспоминать о них!
А то… не ровён час,
достанут скоро и до вас-вс!


Рецензии