Лига наций

Близко к уничтожению ООН
Людьми страдавшими, тогда был создан, Он
Но, ныне люди прошлое забыли
Завета нового не выразит Закон.

Донбасс в крови, не слышат люди, звон
Не слышно музыки, не в моде патефон
Всё больше гаджеты, - про личное воркуют
Война все спишет. Банки обворуют.

На гору никого уж не зовут
На станции, Господь, не кажет образ
Кино для будущих они снимают тут
А на Земле война. Взорвали поезд.

Русский, Китай, Эрдоган
Нации Лигу готовят
Хватит терпеть всем обман
Ныне о "новом" не спорят.


Рецензии