Ах вот, теперь ясна моя бессоница
Парка.
Туман наверное, которому не спиться.
Похмурые дорожки скрыты мраком
Такое пасмутрое утро,
Что не посмотришь в даль небес.
Запечатлив на облаках какой-то вензель
Такое пасмурное утро,
И не сказав ни слово, я спрячу руки глубже в куртки нишу.
Присесть на лавочку и чуть дыша,
Надеяться на капельку тепла.
От этого осеннего денька.
О смерти думать рано,да й нельзя.
Такая вот моя осеняя хандра.
Все исправляю чашкой кофе.
****
Пора заняться Ловцом снов ..этожжжж...прям целый другой мир...
Свидетельство о публикации №122100900429