Чего боитесь смерти?

Люди, ну чего вы так боитесь смерти?
Страшно выпадать из земной круговерти?
Наверное это от безбожЫя .
И все думают:"Неужели и тоже я?".
Да, и ты тоже.
И избежать не сможеШ.
Но ведь не это главное то.
И впрямь не понимаете вы будто.
Что важно не в АДу миллион лет провесть.
Но как донести до вас такую весть?
Люди и неизмеримо более простое не понимают.
Ужас, когда женщину начальником назначают.
Вы, не думая, ездите на трамваях.
Рады появлению новых их на путях.
И даже радуетесь логике насмех.
Хотя трамвай на повороте тормозит всех.
Вы спиртное пьёте, себя уничтожая.
И детей своих таким примером с пути сбивая.
Ибо ребёнок ведь потом и спиться может.
И никто ему трезво жЫть не поможет.
Детей своих на тёплые должности устраиваете.
А самим преодолевать им не разрешаете.
Женщинам в школе мальчиков учить позволяете.
В итоге именно вы своих детей и уничтожаете.
Но виноваты конечно не вы - причитаете.
Считаете, что зло потом случайно случается.
У вас женщины уже в штанах ходят !!!
Вы ещё собакам штаны оденьте по моде.
Ладно,... много уже перечислил вроде.
Всё одно не изменитесь ни при каком подходе.


Рецензии