Лучик корчил рожи

С утра мне лучик корчил рожи
Играя золотой струной,
Но разгулявшийся художник
Сорвался каплей дождевой
И по привычке, или наитью
Грозы вонзившийся кинжал
Прозрачно-шелковою нитью
По окнам тихо побежал.


Рецензии