Еще
И птицы на юг улетели.
Ждать больше не стоит тепла,
Ведь скоро прибудут метели.
Зима всем отмерит часы,
Снег ляжет повсюду коврами.
Она встанет вновь на весы,
Ее граммы будут все с нами.
А время? А время идет!
И нет ни на миг остановки.
Еще одна осень уйдет,
Оставив лишь место парковки.
Еще один вариант своего стиха об осени
Еще одна осень пришла,
И птицы на юг улетают.
Не будет к нам больше тепла,
Дожди, холода прибывают.
Зима, не далек ее день,
Одарит своими коврами.
Встречать и ее нам не лень,
Ведь осень расстанется с нами.
А время? Нас время не ждет!
Ему нет нигде остановки.
День зимний окончит поход,
Оставив лишь место парковки.
Еще одна осень пришла,
И мы с нею не разминулись.
С деревьев слетает листва,
А нам всем так хочется в юность.
Свидетельство о публикации №122100904267