Здоровое утро!

Доброе утро!!!
С улыбкой вставать
Надо всем нам и,
заправив кровать,
Делать зарядку напротив окна,
Чтобы вся улица стала видна:
Птичек заботы о хлебе насущном,
Солнце с движением в небе нескучном…
Шорох машин по асфальту
Гурьбой,
Ранних людей бег вдали холостой!
Милых собачек и добрых и злых,
Девушек ноги совсем молодых,
Кто по своей не простой женской доле
В шесть уж бежит, чтоб стройнеть на просторе:)!
Моря волненье от нового дня!!!
Вообщем—здоровая всюду возня!!!
Так вовлекайся себе на здоровье:
Завтраком с маслом, на хлебе, коровьим,
Чаем иль кофе горячим с ватрушкой
После него, снова встретив подушку,
Ровно дыши, чтобы счастливо жить!
С бегом чуть позже мы станем дружить:)))!


Рецензии