Новелла первая!

Размазывая сопли по столу
Корчевников рыдал на всю страну!

Уж очень убивался он за
уклонистов и называл их пустым местом
и за мобилизованных солдат, что
на чужой земле мёртвыми лежат!
 
Когда спросили, почему сам
не идёт Боря на войну?
Вот каска, вот бронежилет,
вот тамкакс… с шоколадкой наконец!

Ответил глазом не моргнув Борис,
что важен труд его и зрители
Корчевникова с нетерпеньем ждут!

А я прикинула в уме-что незаменимых
у нас нет в стране
Таких "кадетов" ещё очень много,
что призывают жизни отдавать других,
а сами прячутся за спины их!


Рецензии