Жизнь, это чудное мгновенье
Данное небом и землей,
Прожить ее, без сожаленья,
Вот, в чем работа над собой.
Стремиться, чтоб познать все блага,
Что даровали небеса,
Любить, и быть любимым, дабы,
Не видеть смертного конца.
И чтоб земле, дающей силу,
Мы низко кланялись всегда,
За то, что кормит нас, счастливых,
Ведь то, не сгинет, никогда.
У всей природы, вдохновенья - просить,
Не клянчить больше впредь,
И данный дар, без исступленья - любить,
Чтобы в гордыни, не сгореть.
Все зависти, порывы гнева - убрать,
Чтоб не мешали жить,
И чтоб в любви свое творенье - создать,
И в том, счастливым быть.
Чтобы взлететь, к вершине неба,
На крыльях счастья и любви,
И чтоб внизу, остались где-то,
Поводья, от былой тоски.
Свидетельство о публикации №122100904175