Выступления

Вы меня не сдерживайте!
Я опять наращиваю
Свои огромные возможности...
Сеть свою, могучий потенциал
Могу помочь нищим, слабеньким,
 хочу погадать, порадовать!
Наше дело правое,
Жил  сам слабо верил,
Нарвался на скандал…


Рецензии