Goro 2022-23

  Сама загадка
 ни бывает
  очень важной

  Разгадка ждет
 нас
   впереди

  The joints
 напомнят
  ни-однажды

  Что б только
 Веру в -  Память
   сберегти

  Шагай в
 неведомы
  просторы

  У речки
ночью
  чуй уху

   А то , что
 было  -  ни тревожься :
   Всем - по-xy ю


 - - -
 * by Aleksey
 
 


Рецензии