Просто в норму приходит все помаленьку

Хорошо когда на улице нет никого
С ней выпить вместе горячего кофе
Вдруг настроение идет от всего
Вдруг препятствия к катастрофе
Просто сухо, тепло и дождика нет
Можно сесть на любую ступеньку
Просто лист шелестит и солнца свет
Просто в норму приходит все помаленьку


Рецензии