Мама как защита
Мама как броня.
Мама врач, учитель.
Адвокат,судья.
Мама повар,кормит.
Мама одевает.
Мама другом лучшим,
В трудный час бывает.
Мама словно трактор,
Вытащит из грязи.
И забыв обиды,светлый путь подскажет.
Мама как укрытие,от любых проблем.
Мама нежность с силой.
Чудо в тёмной мгле.
Сколько сил,терпения.
Сколько доброты.
В одном слове-МАМА.
Всё что хочешь ты.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №122100904087