много солнца льётся с синих небес

много солнца льётся с синих небес
на покорные наши тела,
вот бы света хватило нам, даже если
нам не хватит его тепла,

когда небо обрушится и потемнеет,
когда мы абсолютно ослепнем,
когда станет так страшно тебе и мне
среди тлена, праха и пепла,

когда нас переполнит чужая боль,
столь далекая нынче, почти что немая,
что её и не слышно в вибрациях волн
безразличья и непонимания


Рецензии