Тихая игра

Тянет к Тебе,
Я прилипла!
Спрячься,
Может отлипну!


Мои чувства к Тебе,
Во Мне горит огонь.
Снаружи спокойна,
Только не тронь!


Если тронешь,
Вспыхну!
У Меня к Тебе искра,
Вот такая у Нас Тобой
Тихая игра!


Тянет с новой силой,
Есть волна любви...
Я старалась остыть,
Не вышло ничего!


Скоро выйду в "свет",
В конце октября...
Может Я забуду,
Мысленно Тебя!


Там в стенах музея,
Я смогу остыть...
Меньше будет "клея",
Слаще будет жизнь!


Я забуду страсти,
Все Они к Тебе...
Я забуду мысли,
Я буду в Себе!


Утром на рассвете,
Я уйду в дела...
Вечером с закатом,
Забуду обо всём...


Я остыну может,
И усну в тиши...
Милый, Ты не пишешь,
Ладно, не пиши!

Эви Арст., Казань
13:13, вс 9 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии